пятница, 29 июня 2012 г.

Шляпы Кейт Миддлтон проданы с аукциона


Шляпы Кейт Миддлтон проданы с аукциона

Лотами знаменитого Аукциона Керри Тейлор стали две шляпы Кейт Миддлтон, известной своей горячей любовью к головным уборам. Две шляпы герцогини Кембриджской, в которых девушка выходила в свет еще до свадьбы с принцем Уильямом, были переданы для продажи на Аукцион Керри Тэйлор и предварительно оценены в суммы от тысячи до полутора тысяч евро, с которых и начались торги.
 
 
Однако в процессе Аукциона стоимость головных уборов британской любимицы взлетела в три раза: шляпы были проданы пожелавшему остаться неизвестным покупателю за 3224 фунтов стерлингов и 3720.

Первой с торгов ушла черно-белая шляпа Кейт в форме диска - из соломки с тканевыми полями, украшенная перьями. 
Черно-белую шляпу будущая герцогиня надевала в июне 2008 года, в торжественный день вступления тогда еще ее жениха принца Уильяма в Орден Подвязки.
Второй был продана черная шляпа Кейт, декорированная "улиткой" из органзы. Кейт надевала ее на свадьбу близкого друга Уильяма, Гарри Мида, незадолго до собственной помолвки - в октябре 2010 года.
Бывшей хозяйкой аукционные шляпы были не просто куплены, а выполнены по заказу Кейт женами фермеров в Ридинге, что неподалеку от ее родного Беркшира. За каждую вещь было заплачено 100 фунтов. Пресса публикует воспоминания авторов шляп:

Кейт тогда пришла с матерью Кэрол и сестрой Пиппой. При этом она точно знала, какой результат хотела получить на выходе – все благодаря ее тонкому чувству красоты и стиля. Кейт приходила на примерки несколько раз, и работать с ней было одно удовольствие.В прошлом году лотом знаменитого Аукциона Керри Тейлор стало платье Кейт, которое девушка носила, будучи студенткой, и в котором, собственно, познакомилась с Принцем. "Счастливое платье Золушки" было продано за 78 тысяч евро.
Мисс Тейлор прокомментировала:
Прежде, чем состоялась сказочная свадьба и Кейт стала Ее Королевским Высочеством герцогиней Кембриджской, она была обычной девушкой, но уже тогда бегала к модисткам и заказывала роскошные шляпы для особенных случаев. Для менее торжественных дней практичная Кейт предпочитала брать шляпы напрокат, а не покупать, ведь коллекция головных уборов на каждый день занимала бы слишком много места в шкафу. Иногда  в "шляпных приключениях" девушку сопровождала ее мать Кэрол, которая  всегда помогала Кейт сделать правильный выбор.С учетом торжественного возведения Кейт в ранг новой иконы стиля Великобритании, интерес к модным пристрастиям и деталям "отношений" герцогини со своим гардеробом многократно возрос. Кто знает, может быть однажды после очередного аукциона на любимой подруге мы сможем увидеть и одну из этих шляпок Кейт.
 
Источник

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

© 2009Rétro-Chic | by TNB