четверг, 17 мая 2012 г.

УЖАСНО НАРЯДНЫЕ: МОДНЫЕ ПРОМАХИ ЗВЕЗД В КАННАХ

Лена Ленина 
Лена Ленина. // Фото: Getty images

 Кинофестиваль – мероприятие ответственное. Здесь оценивают не только таланты, но и наряды. Звезды хотят выглядеть особенно, и некоторым это действительно удается. Правда, многие из них теряют чувство меры. На Каннском фестивале отличились Лена Ленина, Хофит Голан и Фиби Прайс. Как оказалось, эти девушки давно соревнуются друг с другом.


Лена Ленина  
Лена Ленина. // Фото: Getty images 

Появляясь на Каннском кинофестивале Лена Ленина по обыкновению оголяет то грудь, то попу. Но в 2011 году она решила показать публике сразу все свои достоинства.
Флора и фауна соединились в платье Лены: витиеватые листочки с вкраплениями нежных фиалок прикрыли пятую точку российской писательницы и поднялись вьюнком к груди и рукам. А перья невиданной черной птицы украсили юбку. В таком замысловатом наряде Лена впорхнула на красную ковровую дорожку и в одно мгновение лишила дара речи сразу всех присутствующих.

Хофит Галан (Hofit Galan) 
Хофит Галан. // Фото: Getty images 

Мы явно поторопились, сообщив, что эпатажная модель и телеведущая Хофит Галан (Hofit Galan) надела скромный наряд на красную ковровую дорожку. Стоило девушке повернуться, и тут же открылся вид на неприкрытые тылы израильской красавицы. Прозрачное платье в пол становится заметным на теле лишь благодаря ниточкам бисера и стразам. Впрочем, вполне возможно, что Хофит хотела продемонстрировать вовсе не наряд, а бежевое боди. И это ей удалось. Если все вышеперечисленное не считать модным промахом, остается лишь один недочет: вкропления бисеринок смотрятся так, будто у девушки раздражение на попе.

Хофит Галан (Hofit Galan) 
Хофит Галан. // Фото: Getty images 

В прошлом году, отправляясь в Канны, Хофит Галан (Hofit Galan) нарядилась вот в это. Израильская модель действительно имеет красивую фигуру, но, видимо, ей этого мало. Хофит решила, что ее тело – достояние всего мира, и постаралась надеть минимум одежды. Одежда обиделась и попыталась уйти. Платье в буквальном смысле сползало с окрыглых форм телеведущей, оголяя ее попку в маленьких трусиках. Девушка опозорилась, но не расстроилась.

Фиби Прайс (Phoebe Price)  
Фиби Прайс. // Фото: Getty images 

Третья номинантка на звание самой ужасно наряженной знаменитости Каннского фестиваля – Фиби Прайс (Phoebe Price). Глядя на фото, сложно поверить, что Фиби очень красивая девушка. На самом деле так и есть, но полное отсутствие вкуса лишает ее шансов доказать это. Вся прелесть актрисы теряется под копной кудрей, уложенных в прическу «а-ля варьете», и ужасным макияжем из той же серии.

Фиби Прайс (Phoebe Price)  
Фиби Прайс. // Фото: Getty images 

В 2009 году, когда Лена Ленина расхаживала по красной ковровой дорожке Каннского фестиваля, украшенная вышивкой, Фиби Прайс (Phoebe Price) изображала нифу в летящем бирюзовом платье с ярким рыжым подъюбником. Венчала образ черная шляпка из перьев (интересно, каким же птицам так не повезло в том году?). Элементы флоры также присутствовали в наряде. Это были металлические цветочки, которые, по всей видимости, выполняли роль декоративных пуговиц.
В этом наряде собраны все модные детали: рюшки, гофре, огромные пуговицы, широкий ремень, шляпка из перьев... Создается впечатление, что перед выходом Фиби подумала: «Я надену все лучшее сразу!»
WDay.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

© 2009Rétro-Chic | by TNB