четверг, 17 мая 2012 г.

Девушка из прошлого: Лорен Хаттон

Photo 1.jpg

Актриса и модель впервые снялась обнаженной в 70-х, а последний раз – в 2011 году, не утратив и толики своей сексуальности.
Чтобы сохранить молодость, совсем необязательно быть вампиром, нужно всего ничего – гонять на мотоцикле, погружаться на дно морское, относиться к мужчинам в постели как к леопардам, временами укрощать аллигаторов, рассекать на собаках снега Аляски и несколько раз пересечь Африку.
Photo 2.jpg
Именно так отодвигает старость легендарная супермодель и актриса Лорен Хаттон. И надо отметить, несмотря на неумолимо надвигающееся семидесятилетие, ей это неплохо удается.
Лорен родилась 17 ноября 1943 года в Южной Каролине. С раннего детства она  испытывала неподдельную любовь к дальним странам и дикой природе. Хаттон и в модели-то подалась не за славой, а для того чтобы заработать денег на путешествия в эти самые дальние страны. О том, что ее имя войдет в историю моды, конечно же, она не предполагала.
Photo 3.jpg
Если бы Лорен попробовала начать карьеру модели где-нибудь в 50-е, то номер с такими недостатками во внешности, как у нее, не прошел бы однозначно. К счастью для Хаттон, 70-е прошли под девизом «за естественность и индивидуальность». Уж чего-чего, а индивидуальности у этой модели хоть отбавляй! Именно поэтому не слишком правильный по модельным канонам рост (Хаттон чуть не дотягивала до 170 см) и щербинка между передними зубами не стали преградой на пути к поставленной цели. Напротив, в 20-летнем возрасте зеленоглазая красавица появилась в журнале Playboy, в 25-летнем уже украшала обложки глянцев (это именно ее фотография воодушевила тогда еще 9-летнюю Дженис Дикинсон стать моделью). В 1974-м Хаттон заключила оглушительно выгодный контракт (на миллион долларов!) с компанией Revlon. А щербинка между зубами из недостатка превратилась в фирменное отличие.
Photo 4.jpg
Хаттон успешно совмещала работу в модельном бизнесе и съемки в кино. Ее присутствие, несомненно, украсило фильмы «Американский жиголо», «Однажды укушенный», «Игрок», «Мой отец – герой» и множество телесериалов. Но не только кино и работе модели отдает себя Хаттон. Она известна как создательница популярной в Америке косметической линии Lauren Hutton´s Good Stuff и как судья проекта «Подиум».
Photo 5.jpg
Лорен – бесстрашна, жизнелюбива и свободна от комплексов. В 2004 году она снялась  обнаженной для журнала «Big», в 2008-м стала лицом компании «Mango», в 2011-м участвовала в фотосессии для H&M (на модели была лишь короткая туника).

Среди  увлечений Хаттон есть и далеко небезопасные, например, езда на мотоциклах. Однажды любовь к экстриму чуть не стоила ей жизни, но до сих пор непонятно – может ли хоть что-нибудь обуздать этот авантюрный характер? Скорее всего, из-за него,  неукротимого характера, модель так и не решилась создать семью и обзавестись детьми. Скорее всего, из-за него, характера, Лорен Хаттон чувствует себя в 68 как в 25.
МАРИЯ КУЗЬМИНА Источник
ИСТОЧНИК ФОТО: GETTY, LEGION

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

© 2009Rétro-Chic | by TNB