четверг, 17 мая 2012 г.

Девушка из прошлого: Дженис Дикинсон

«Ты похожа на парня, ничего у тебя не выйдет», - твердил ей отец. Пьяница, тиран и, поговаривают даже, педофил.
Photo 19.jpg  
Обладательница ярчайшей модельной внешности Дженис Дикинсон родилась в Нью-Йорке в 1955 году и, кажется, с самого рождения мечтала сбежать из дома. Ее отец, к слову, родом из Белоруссии, слыл тираном и, если верить молве, испытывал к девочке не только родительские чувства (и его не смущало, что Дженис «похожа на мальчика»), а злостную наркоманку мать окружающий мир вообще мало волновал.

Photo 6.jpg 
 Ей было куда убегать – ночной клуб Studio 54 гостеприимно распахнул двери навстречу длинноногой красотке. Нужное время, нужное место, да и секс Дженис всегда любила, а это, сложно не признать, помогает в заведении нужных знакомств.
Photo 7.jpg  
Позже модель признается, что в ее постели побывало более тысячи мужчин, и среди них такие известные персоны, как Мик Джаггер, Князь Альбер II, Джек Николсон, Роман Полански, Ронни Вуд, Брюс Уиллис, Сильвестр Сталлоне и многие другие.

Photo 9.jpg 
Нужные люди привели ее в агентство Сильверштейна, познакомили с креативным директором французского Vogue – и карьера модели получила стремительное развитие по восходящей. Но и в трудолюбии самой Дикинсон сложно отказать: говорят, именно ей принадлежит термин «супермодель» – так она называла себя за способность работать по 25 часов в сутки.
Photo 10.jpg  
Уже в начале восьмидесятых Дженис зарабатывала $2000 в день и была сверхпопулярной: шутка ли, только на обложке журнала Vogue она появилась 37 раз. С 2002 года, когда модельный возраст стал приближаться к пенсионному, Дженис Дикинсон взялась за перо.

Photo 11.jpg 
Все ее три книги стали бестселлерами. Примерно в то же время Дженис позвали на ТВ: участие в телешоу The Surreal Life, Abbey & Janice: Beauty&The Best и America’s Next Top Model сделало ее известной среди новой аудитории. В течение двух лет (2006-2008) Дикинсон даже была ведущей собственного шоу The Janice Dickinson Modeling Agency, которое какое-то время транслировалось на российском MTV («Модельная школа ведьмы Дженис»).
Photo 12.jpg  
Дженис трижды была замужем: первым мужем был Рон Леви, второй раз сексапильная модель вышла за Саймона Филдза и в третий раз обручилась с Альбертом Б. Герстоном. В браке с Филдзом у Дженис родился сын Натан.


Photo 13.jpg 
Спустя несколько лет супермодель родила дочь Саванну, отцом которой считался Сильвестр Сталлоне. Однако после теста на отцовство оказалось, что отец девочки – Майкл Бирнбаум.
Photo 14.jpg  

Photo 16.jpg 
Photo 17.jpg  

Photo 18.jpg 
Сегодня 56-летняя модель «завязала» с наркотиками и алкоголем, она прекрасно выглядит и не собирается сдавать позиций. Совсем недавно Дикинсон была замечена на одном из пляжей Малибу с незнакомцем, выглядящим значительно моложе. Может, 1001-й поклонник?  


0 коммент.:

Отправить комментарий

 

© 2009Rétro-Chic | by TNB