четверг, 17 мая 2012 г.

11 СУМОК, СОЗДАННЫХ В ЧЕСТЬ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ

Лана Дель Рей (Lana Del Rey), сумка Mulberry 
Лана Дель Рей, сумка Mulberry. // Фото: Архивы пресс-служб 

Все чаще именитые модные бренды выбирают в качестве муз своих звездных клиенток. В честьЛаны Дель Рей (Lana Del Rey), например,британская марка Mulberry создала сумку, которая может стать настоящим хитом сезона весна-лето 2012. Чаще всего It-bag – не просто сумка, это модный фетиш и самая желанная покупка большинства модных девушек. Так было с Birkin от Hermes, Pippa от Modalu и Alexa от все того же Mulberry. WDay.ru решил вспомнить знаменитостей, чьими именами были названы сумки, ставшие легендами. 


Алекса Чанг (Alexa Chung), сумка Mulberry  
Алекса Чанг, сумка Mulberry. // Фото: Архивы пресс-служб 

В 2010 году Mulberry назвали сумку в честь иконы стиля и трендсеттера Алексы Чанг (Alexa Chung) – Alexa. Модель появлялась с этой сумкой практически повсюду и привлекла к марке огромное внимание шопоголиков по всему миру.

Брижит Бардо (Brigitte Bardot), сумка Gucci  
Брижит Бардо, сумка Gucci. // Фото: Архивы пресс-служб 

Дизайнеры Gucci посвятили сумку легендарной Брижит Бардо (Brigitte Bardot). Пусть актриса и не носила эту сумку, зато она как никакая другая отражает эстетику стиля 60-х.

Жаклин Кеннеди Онассис (Jackline Kennedy Onassis), сумка Gucci  
Жаклин Кеннеди Онассис (Jackline Kennedy Onassis), сумка Gucci. // Фото: Архивы пресс-служб 

Бренд Gucci назвал сумку и в честь другой иконы стиля 60-х - Жаклин Кеннеди-Онассис (Jackline Kennedy Onassis). Сумка Jackie до сих поря является одной из самых хорошо продаваемых в истории. Кстати, с такой сумкой легкосоздать образ в стиле ретро

Джейн Биркин (Jane Birkin), сумка Hermes  
Джейн Биркин (Jane Birkin), сумка Hermes. // Фото: Архивы пресс-служб 

Birkin от Hermes можно назвать самой популярной сумкой в истории моды. Джейн Биркин (Jane Birkin), которая вдохновила дизайнеров на создание этого аксессуара, как-то пожаловалась, что никак не может найти идеальную сумку. Дизайнеры Hermes пошли навстречу актрисе и создали сумку, которая в последствии стала культовой. Одна из самых дорогих сумок Birkin стоит более 200 тыс. долларов

Грэйс Келли (Grace Kelly), сумка Hermes  
Грэйс Келли (Grace Kelly), сумка Hermes. // Фото: Архивы пресс-служб 

Грэйс Келли (Grace Kelly) носила одну и ту же модель сумки от Hermes еще до того, как ее переименовали в ее честь. Она идеально отражает стиль принцессы Монако. Кроме того, она сослужила Келли хорошую службу: актриса прятала за этой сумкой живот, скрывая от папарацци свою беременность.

Пиппа Миддлтон (Pippa Middleton), сумка Modalu  
Пиппа Миддлтон (Pippa Middleton), сумка Modalu. // Фото: Архивы пресс-служб 

Пиппу Миддлтон (Pippa Middleton) сложно представить без сумки марки Modalu, ведь она практически постоянно ходит именно с этой моделью. Модные критики предполагают, что гардеробная Пиппы забита сумками Pippa всех существующих оттенков. Кстати, Modalu назвали в честь сестры Кейт Миддлтон аксессуар только потому, что она была поклонницей марки еще до свалившейся на нее славы.

Софи Лорен (Sophia Loren), сумка Salvatore Ferragamo  
Софи Лорен (Sophia Loren), сумка Salvatore Ferragamo. // Фото: Архивы пресс-служб 

Софи Лорен (Sophia Loren) долгое время была клиенткой марки Salvatore Ferragamo. Бренд решил отдать дань уважения одной из самых сексуальных актрис в истории кино, назвав в ее честь сумку. Модель, посвященная Лорен, полюбилась многим, в том числе и знаменитостям. Например, Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston).



Жизель Бундхен (Gisele Bundchen), сумка Luella 
Жизель Бундхен (Gisele Bundchen), сумка Luella. // Фото: Архивы пресс-служб 
 
Сумка, названная в честь Жизель Бундхен (Gisele Bundchen), моментально обрела успех. В 2002 году эту модель выпустила ныне несуществующая марка Luella в содружестве с Mulberry. Именно сумка Gisele, пусть и ненадолго, но все же спасла Luella от банкротства.



Джессика Стэм (Jessica Stam), сумка Marc Jacobs 
Джессика Стэм (Jessica Stam), сумка Marc Jacobs. // Фото: Архивы пресс-служб 
 
Марк Джейкобс (Marc Jacobs) придумал эту сумку специально для своей любимой модели Джессики Стэм (Jessica Stam). Дизайнер хотел позаботиться о Джессике и задался идеей создать сумку, в которой ей было бы удобно носить свое портфолио. Джейкобс не только угодил своей подруге, но и подарил миру отличный аксессуар. 
 
Харпер Севен Бекхэм (Harper Seven Beckham), сумка Victoria Beckham  
Харпер Севен Бекхэм (Harper Seven Beckham), сумка Victoria Beckham. // Фото: Splash News/ Архивы пресс-служб 

Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) очень долго хотела родить дочку, и вот летом 2011 года это произошло. Молодая мама не чает души в малышке Харпер Севен Бекхэм (Harper Seven Beckham) и покупает ей самые красивые наряды. Кроме того, Виктория назвала в честь дочки сумку, которая вошла в коллекцию осень-зима 2012/13.


0 коммент.:

Отправить комментарий

 

© 2009Rétro-Chic | by TNB