четверг, 17 мая 2012 г.

НА ГРАНИ: 10 ШОКИРУЮЩИХ НАРЯДОВ КАННСКОГО ФЕСТИВАЛЯ

Каннский кинофестиваль наряду с «Оскаром» и «Золотым глобусом» можно назвать одним из главных кинособытий года. Правда, в отличие от того же «Оскара», звезды не слишком тщательно готовятся к этому событию, выбирая странные и подчас вызывающие наряды. Кроме того, Каннский фестиваль известен своей скандальностью. Например, в 2011 году праздничное настроение Каннского фестиваля было омрачено выходкой режиссера Ларса Фон Триера, который имел неосторожность высказаться на тему фашизма. Правда, несмотря на то что Триер стал в Каннах персоной нон грата, его фильм «Меланхолия» был назван лучшим. Что и говорить, организаторы рафинированных кинопремий вряд могут себе представить подобную ситуацию. Приглашения же на церемонию награждения получают лишь избранные, чего нельзя сказать о Каннском кинофестивале. На его красной ковровой дорожке появляются как знаменитости мирового масштаба и звезды авторского кино, так и люди, имеющие лишь косвенное отношение к киноиндустрии. Так, например, на многих громких премьерах можно увидеть актрис фильмов для взрослых, которые ко всему прочему выбирают не самые изысканные наряды. WDay.ru составил список самых безвкусных и самых откровенных нарядов звезд, в котором среди прочих оказались известные в узком кругу актрисы эротических фильмов и такие звезды, как Наталья Водянова, Мелани Гриффит и Елизавета Боярская.
 
Наталья Водянова на Каннском кинофестивале - 2000 
Наталья Водянова на Каннском кинофестивале – 2000. // Фото: Splash News

Наталья Водянова появилась на одном из мероприятий Каннского кинофестиваля в 2000 году в «крокодиловом» наряде, который трудно назвать платьем.

Эстелла Десанж на Каннском кинофестивале - 2010 
Эстелла Десанж на Каннском кинофестивале – 2010. // Фото: Splash News 
 
Порноактриса Эстелла Десанж появилась на премьере фильма «Затащи меня в ад» в рамках Каннского фестиваля – 2010 в платье, чуть ли не полностью обнажающем ее прелести. Эстелла, видимо, не знает, как правильно подчеркнуть большую грудь.

Джули Атлас Муз на Каннском кинофестивале - 2011 
Джули Атлас Муз на Каннском кинофестивале – 2011. // Фото: Splash News 
 
Актриса Джули Атлас Муз пришла на премьеру собственного фильма «Турне» в прозрачном платье с декором в форме розовых лепестков, которые, к сожалению многих, не смогли прикрыть внушительных размеров пятую точку актрисы.
 
Мелани Гриффит (Melanie Griffith) на Каннском кинофестивале - 2004  
Мелани Гриффит на Каннском кинофестивале – 2004. // Фото: Splash News 

В 2004 году Мелани Гриффит (Melanie Griffith) имела неосторожность прийти на одну из премьер Каннского кинофестиваля в откровенном черном платье. Правда, наряд оказался немного меньшего размера, чем было нужно. В результате грудь супруги Антонио Бандераса (Antonio Banderas) выглядела не слишком привлекательно.

Валерия Марини на Каннском кинофестивале - 2011 
 Валерия Марини на Каннском кинофестивале – 2011. // Фото: Splash News 
 
Стриптизерша, актриса и дизайнер одежды Валерия Марини – частый гость на Каннском кинофестивале. В 2011 году она была замечена красной ковровой дорожке в узком прозрачном платье. Томный взгляд и отсутствие нижнего белья идеально дополнили образ. 
 
Ева Херцигова (Eva Herzigova) на Каннском кинофестивале - 2010  
Ева Херцигова на Каннском кинофестивале – 2010. // Фото: Splash News 

Даже модель Ева Херцигова (Eva Herzigova) может совершить модную ошибку. В 2010 году она отдала предпочтение не слишком удачному маленькому черному платью, больше похожему на нижнее белье.

Сара Маршалл на Каннском кинофестивале - 2008 
Сара Маршалл на Каннском кинофестивале – 2008. // Фото: Splash News 
 
На Каннском кинофестивале в 2008 году актриса Сара Маршалл оказалась в неловкой ситуации: она забыла закрепить на коже лацканы жакета, демонстрируя весь вечер грудь всем присутствующим.

Елизавета Боярская на Каннском кинофестивале - 2010 
Елизавета Боярская на Каннском кинофестивале – 2010. // Фото: Splash News 
 
В 2010 году на Каннском кинофестивале отличилась и российская актриса Елизавета Боярская. Она, видимо, решила оказать знак почтения организаторам Каннского кинофестиваля, надев на премьеру фильма «Новая жизнь» платье с принтом в виде пальмовых ветвей – символа фестиваля. Возможно, организаторам и польстило такое внимание, но вот образ Боярской от этого не выиграл. 
 
Гульнара Каримова на Каннском кинофестивале - 2010  
Гульнара Каримова на Каннском кинофестивале – 2010. // Фото: Splash News 

Гульнару Каримову можно увидеть в первых рядах показов на неделях моды. Кроме того, в 2010 году дизайнер, певица, посол Узбекистана в Италии и дочь президента Узбекистана посетила Канны. Правда, наряд одной из самых богатых женщин Узбекистана оставлял желать лучшего: платье больше походило на мешок, а солнцезащитные очки смотрелись неуместно.
 
Кэтрин Кинер на Каннском кинофестивале - 2008  
Кэтрин Кинер на Каннском кинофестивале – 2008. // Фото: Splash News 

Теперь ясно, с кого Леди ГаГа (Lady GaGa) брала пример, когда надела костюм в гусиную лапку, – с актрисы Кэтрин Кинер. Она появилась на красной ковровой дорожке Каннского кинофестиваля в 2008 году в нелепом твидовом костюме с огромными манжетами.

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

© 2009Rétro-Chic | by TNB