среда, 21 марта 2012 г.

Как правильно носить брюки мужчинам?


 
Казалось бы простой вопрос и тем не менее основная масса мужчин носит брюки не правильно. Вообще покупка или пошив брюк дело сложное. Например в Америке носят брюки совсем другие чем в Европе. Не верите? Пожалуйста, я вам докажу.



Посмотрите на любые фото американцев и вы обратите внимание, что на всех американцах брюки очень широки в верху. Почему?
Ответ простой, в Америке проживает очень много евреев, а они делают своим мальчикам обрезание, ну вы вероятно знаете, об этом недавно подробно рассказала Малышева и даже продемонстрировала на одной тёте, правда жизнь этой дамы после программы стала неловкой, но это не важно…
Так вот, обрезание придуманное евреями на Ближнем Востоке 5000 лет назад носило гигиенические цели, жарко, опасность инфекции и вместо частой помывки органа придумали радикальную меру.
Но 5000 лет назад мужики не носили не только брюк, но даже трусов, чем собственно и грешат нынешние арабы, хозяйство болталось там себе на свободе ни обо что не задевая. Но в современной жизни и евреям, и арабам приходится носить трусы, и брюки.
Обнажённая головка трётся и раздражается, если вы поедите в Израиль или любую мусульманскую страну, то обратите внимания, что там мужики постоянно чешут перед.
Это противно! Но и им противно, оно же чешется! Поэтому в Америке брюки шьют свободными, типа бананов. Европейские мужики такой фасон не носят!
Я как то купила мужу брюки Ральф Лаурен, я всегда ему сама покупаю брюки, он не любит ходить по магазинам и мерить, покупаю, не подошли, поменяю … Так вот купила, он примерил смотрит в зеркало и говорит:
- Что-то у меня вид как у узбекского милиционера!
Так что Ральф Лаурен,( его настоящая фамилия Лифшиц) шьёт брюки совсем для другого контингента.
Теперь о длине брюк.
Длина это самое важное в брюках, слишком длинные брюки это дурной тон, но как не взгляну в ящик Меладзе, Басков, Галкин я понимаю, что они маленького роста, но кто им сказал, что если они будут в длинных брюках, то будут выглядеть длиннее?
Нет не верьте этим стилистам, что утверждают: длина брюк сзади должна наполовину накрывать каблук.
Я специально связалась с ателье, где шьют мужские костюмы класса люкс и там мне поведали, что длина брюк сзади должна быть строго толькот 1 см  до каблука туфель.
ТОЛЬКО 1 см  ДО КАБЛУКА! Никакой складки спадающей на брюки внизу!
Туфли с костюмом только на кожаной подошве!
Воротник на рубашке обязан точно прилегать к шее. Запонки только серебристого металла! Манжеты рубашки должны на 1 см виднеться из под пиджака. Рубашку с коротким рукавом под пиджак не одевают. Футболку можно… но это на любителя и помните, такой ноншалант вид не многим идёт.Но рубашка с коротким рукавом имеет воротник, поэтому под пиджак её ни-ни.
В кармане мужчина всегда носит носовой платок, очень чистый и свежий.
Носки цветные разрешено носить только с джинсами. И теперь очень важное!!!!!
Избегайте светлых блестящих костюмов, что шьют корейско-китайские братья! Они ужасны, они никому, кроме усопших, не идут! Некоторые покупают эти ужастики на свадьбу.
Типа он всё равно костюмы не носит, на один раз сойдёт! Ну не знаю, если так уж бедность грызёт, может не стоит играть пышную свадьбу? Так зарегистрировались и живите…
А вообще мужики в России в основной массе уступают женскому полу, особенно последнее время, все жирные, кормите их поменьше! А то они в длинных, мешком сидящих костюмах, с полными щёчками смотрятся как пупсики-первоклассники.
У нас в Голландии так выглядит министр финансов.
 
( вон он стоит улыбпется со своим партнёром, правильно вы догадались, он ещё и голубой, так что вероятно нашим финансам каюк!)
Посмотрите на принца Вильяма, у него пожалуй единственного идеально сидящий костюм

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

© 2009Rétro-Chic | by TNB