среда, 7 марта 2012 г.

Трагические судьбы моделей.

Джейн Мэнсфилд



Одну из ранних моделей которую я нашла. Мэнсфилд, наряду с Мэрилин Монро, была одной из популярных секс-символов 1950-х годов, появившись при этом неоднократно на страницах журнала Playboy.





Мэнсфилд погибла в автокатастрофе в 1967 году, в возрасте 34 лет вместе со своим другом Сэмом Броди. В этой аварии Джейн отрезало голову. На задних креслах машины находились трое её детей, которые получили незначительные травмы.

Кэролин Митчелл



Была убита в возрасте 29 лет своим любовником, сделавший ей выстрел в голову.После убийства сам же застрелился из того же пистолета.

Конни Крески



9 августа 1969 года Конни была приглашена в гости к Шэрон Тейт и Роману Полански, но по каким-то причинам в гости к ним она не попала, чем спасла себе жизнь. В тот роковой день беременную Шэрон и её четверых друзей убили члены группировки Чарльза Мэнсона.
Конни Крески скончалась в 48-летнем возрасте 21 марта 1995 года от рака лёгкого в Беверли-Хиллз

Джиа Коранджи

Дата смерти
18 ноября 1986 (26 лет)



Одна из первых супермоделей в мире. Стала первой американской знаменитостью из числа женщин, умершей от СПИДа.

Лана Кларксон

(фотографий до убийства не нашла)



Была убита выстрелом в рот своим продюсером его же особняке (40 лет).

Всем известная Анна Николь Смит



(я думаю тут понятно кто есть кто)



По предварительной версии причиной смерти 39-летней женщины стала передозировка анальгетиков и антидепрессантов, которыми она злоупотребляла в последнее время жизни.

Кейси Джонсон



Причина смерти — диабет, которым Кэйси страдала с детства (2010 года (30 лет)).

Мия Эмбер Девис

Дата смерти:
10 мая 2011 (35 лет)



Причина смерти — осложнение после операции на колене.
 
Капучине



Настоящее имя Жермен Лефевр. Капучине всю жизнь преследовали психические приступы, во время которых она стремилась покончить с собой. Несколько раз её спасали, но в 1990 году, в возрасте 62 лет, она погибла в Лозанне, выбросившись из окна своей квартиры на восьмом этаже.



В некрологе, опубликованном в «Нью-Йорк Таймс», говорилось, что единственными её наследниками остались три её кошки.

Пьер Анджели



10 сентября 1971 года 39-летняя Пьер Анджели была найдена мёртвой от случайно передозировки барбитуратов. Бытовало мнение, что актриса покончила жизнь самоубийством, из-за боязни состариться.

Ив Майер



48-летняя Ив Мейер погибла 27 марта 1977 года в авиакатастрофе на острове Тенерифе.

Нафиса Джозеф



Индийская актриса, фотомодель, телеведущая.



Нафиса покончила жизнь самоубийством, повесившись 29 июля 2004 года в своей квартире в Мумбаях. Ей было 26 лет. По сообщениям она сделала это из-за проблем в личной жизни.

Люси Гордон



20 мая 2009 года за 2 дня до 29-ти летия актриса повесилась. Тело Люси Гордон было обнаружено в парижской квартире актрисы.



Марго Хэмингуэй

(да, это та самая внучка великого Хэмингуэя)



1 июля 1996 года, за день до годовщины самоубийства своего деда, была найдена мёртвой в своей однокомнатной квартире в Санта-Монике.



По версиям, совершила самоубийство. Родственники опровергают это мнение

Cью Хэмилтон



Она стала девушкой месяца Playboy в апреле 1965 года. Хэмилтон была первой моделью журнала с силиконовой грудью. 23-летняя Сью Хэмилтон покончила жизнь самоубийством 3 сентября 1969 года в Лос-Анджелесе.
Источник 

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

© 2009Rétro-Chic | by TNB