вторник, 25 октября 2011 г.

Девушка из прошлого: Барбара Бах


История Барбары Бах – одна из тех сказок, ради которых девочки из хороших семей бросают Barbie под колеса локомотива бесконечных кастингов. 




В протестные шестнадцать дочь нью-йоркского полицейского Барбара Гольдбах сократила фамилию и сменила католическую школу на модельное агентство Ford. Жизнь ставку приняла, и уже через год лицо девушки украшало обложки ведущих изданий, а имя пополнило список самых высокооплачиваемых моделей.
В 1965 году Барбара в числе других 50 тысяч фанатов The Beatles ликовала на стадионе Sheaв рамках американского тура ливерпульской четверки. Тогда она и представить не могла, что однажды станет женой барабанщика группы Ринго Старра.

 

  
С мужем Ринго Старром


А пока в поле зрения 18-летней модели попал итальянский миллионер Аугусто Грегорини. Бросив контракты, Барбара уехала с мужем в Италию, где вскоре осчастливила его двумя наследниками. Здесь же она начала кинокарьеру, снявшись в сериале «Приключения Одиссея». Развод по-итальянски настиг пару в 1975 году, 28-летняя Барбара сбежала обратно в Штаты.


В 1977 году Барбару Бах утвердили на роль Девушки Бонда. Майор КГБ Аня Амасова еще до выхода фильма попадает в десятку самых сексуальных героинь «бондианы», а Роджер Мур, исполнивший главную мужскую роль в фильме «Шпион, который меня любил», признается, что никогда еще ему не было так трудно хранить верность жене.


 

С Роджером Муром


Три года спустя, на съемках фильма «Пещерный человек» в Мексике, Барбара знакомится с Ринго Старром, а в апреле 1981 года становится его женой. Церемония состоялась в Мэрилбонском офисе регистрации браков, в том же здании, где за год до этого расписались Пол и Линда МакКартни. Платье для Барбары сшили Дэвид и Элизабет Эммануэль, создавшие подвенечное платье принцессы Дианы.


В 1993 году Барбара Бах получила степень по психологии и всерьез занялась благотворительностью. С Ринго Старром они до сих пор вместе. Чаще всего пару можно встретить в Монте-Карло – в благополучном княжестве супруги проводят куда больше времени, чем в беспокойном Лондоне.


 

  
 
 

МАРИЯ КУЗЬМИНА

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

© 2009Rétro-Chic | by TNB