пятница, 10 июня 2011 г.

Дорогие модницы. Первые леди

http://luxuryblogs.net/wp-content/uploads/2011/01/01020150812200-150x150.jpg

За сильными мира сего следит весь мир, но политика, воины, протесты и митинги – все слишком сложно и не интересно. Но есть и занимательный момент – мода в политике. Ежедневно можно встретить отчеты кто и в чем был одет на встрече, и тем более, на встрече без галстуков, но наиболее интересным аспектом являются первые леди. 

Нельзя сказать определенно, о чем говорит платье Oscar de la Renta на Мишель Обаме или туфли Louboutin на супруге диктатора Камеруна, но судить об их вкусах можно без сомнения, но возможно и о положении дел в стране тоже можно поразмыслить…

Мишель Обама, США: Разрушительница стандартов
Дорогие модницы. Первые леди
Дорогие модницы. Первые леди
Мишель Обама, отступила от неких негласных правил и идеалов красоты первой леди Америки, примера для подражания Джеки Кеннеди. Но все же, в ее образе есть отголоски канонического стиля: бессменное жемчужное ожерелье и элегантные туфли лодочки. Но это не мешает ей одевать на официальные мероприятия кокетливые платья Oscar de la Renta, Carolina Herrera и Arnold Scaasi.

Карла Бруни-Саркози, Франция: Супермодель навсегда
Дорогие модницы. Первые леди
Дорогие модницы. Первые леди
Карла была королевой подиума в 1980-х и 90-х и теперь изо всех сил старается отклонится от образа супер красавицы. Будучи супругой президента она убеждает публику классическими костюмами Dior и туфлями на низком каблуке, что она более не та. Но усилия бессильны, ведь все помнят ее бурное прошлое и откровенные фотографии в стиле ню.

Саманта Кэмерон, Великобритания: Fashion-инсайдер
Дорогие модницы. Первые леди
Дорогие модницы. Первые леди
Саманта рождена в одной из лучших аристократических семей Англии, ее отец баронет, а мать виконтесса Астор. Госпожа Кэмерон имеет звание «икона стиля» по мнению британского журнала Vogue. Саманта умеет беспроигрышно сочетать солидные  и недорогие марки, чего стоит только сочетание платья Erdem Moralioglu за500 евро и  туфлей Zara, 29 евро. Она предпочитает классику, словно поддерживая мужа, который является лидером консервативной партии.

Шанталь Бийа, Камерун: Диктатура моды
Дорогие модницы. Первые леди
Дорогие модницы. Первые леди
Чтобы там не говорили о ее муже, будь он хоть трижды диктатором, по любимой супруге это явно не сказывается. По легкомысленным кудряшкам госпожи Бийа и платьям от Roberto Cavalli, винтажных нарядах от Christian Lacroix Couture, не заметно, что в стране есть какие-либо проблемы, кроме покупки очередной сумки Hermes.

Сонсолес Эспиноза, Испания: Темная лошадка
Дорогие модницы. Первые леди
Дорогие модницы. Первые леди
Сонсолес Эспиноза безусловные пример для подражания модниц по всему миру. Ее короткая элегантная стрижка всегда выглядит безупречно. Она всегда идеально подбирает броские драгоценности и авангардные силуэты – идеальный модный ход. Она еще и патриотка: предпочитает марки Loewe и Joseph Altuzarra

Беттина Вульф, Германия: Консерватор с татуировкой
Дорогие модницы. Первые леди
Дорогие модницы. Первые леди
Беттина Вульф награждена, пожалуй, лучшим, что могла подарить природа: обаятельной улыбкой, безукоризненной фигурой, длинными ногами. Она обожает спорт, рок-музыку и умело совмещает карьеру и семью. По мнению жителей Германии  Беттину Вульф – олицетворение современной женщины, харизматичная, сексапильная и утонченная. Ради красотки Бетти новый президент Германии, 51-летний Кристиан Вульф,  оставил первую жену. И совсем потерял голову. По его словам, «влюбился, как мальчишка».

Асма Аль-Асад, Сирия: Гардероб как закрома Родины
Дорогие модницы. Первые леди
Дорогие модницы. Первые леди
Асма Аль-Асад  настоящая женщина с сирийским сердцем и английским воспитанием. Идеальный макияж в натуральных тонах, простая сумочка Bottega Veneta, брючные костюмы мужского покроя, маленькие черные платья. Любимые марки – Reed Krakoff и The Row. Но главное приимущество – арсенал туфель Christian Louboutin, кажущийся поистине неисчерпаемым.

Вероника Ларио, Италия: Где твой ум, Сильвио?
Дорогие модницы. Первые леди
Дорогие модницы. Первые леди
Ее уже нельзя назвать первой леди в полном смысле этого слова: Вероника разводится с Сильвио Берлускони. С другой стороны, она всегда будет первой: не каждая способна написать в СМИ статью, разоблачающую недостойное поведение мужа и его измены. Надо думать, либеральные к бывшим женам итальянские законы и внушительные отступные виноватого Берлускони позволят Веронике и после развода носить идеально сидящие брючные костюмы, крупные бриллианты и изысканный жемчуг.
Вот такие они, первые леди, железной рукой в бархатной перчатке от Celine рулящие теми, кто правит миром. Если учесть, что умами этих женщин владеют модные тенденции и красота, то угадайте, что правит этой планетой?
luxuryblogs

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

© 2009Rétro-Chic | by TNB