четверг, 24 февраля 2011 г.

Роберто Кавалли: «Я сочиняю мечты»


Все говорят – кризис, кризис. А Роберто Кавалли открывает клуб и ресторан в Дубае и гигантский универмаг на Сент-Оноре, самой дорогой улице Парижа. Выпускает Cavalli Master Card и линию одежды для кошек и собак. «Я сочиняю мечты. Они нужны всем, особенно когда времена прижимают. Я сейчас стал больше работать с магазинами, которые продают мою одежду. Мне важно знать, чем живут покупатели, я езжу по разным городам, разговариваю».­ Результат? Он настаивает, что дела его идут отлично. Ну а поскольку финансы – это единственная тайна империи Кавалли, которая охраняется как зеница ока, мы никогда не узнаем достоверно, ­насколько хороши его дела. 





Зато во всем остальном дизайнер – душа нараспашку. «Можно, я поговорю с Шэрон?» – мурлычет он в свой мобильный телефон. Мы сидим вечером в его доме под Флоренцией. «Чао, Шэрон, как ты, аморе мио?» – вопрошает Кавалли своим глубоким баритоном, предусмот­рительно развернув телефон так, чтобы мне было слышно. Шэрон Стоун отвечает ему весьма нежно. А Кавалли не унимается: «Ну когда же ты приедешь в Италию? ­Когда мы поедем кататься на яхте?!».
Его дом наполнен произведениями старого искусства и домашними питомцами от котов до обезьян. «Животные» ткани Roberto Cavalli в доме тоже повсюду. Плюс два бассейна, винный погреб, сады, три «феррари», ангар с вертолетом, мотоцикл Ducati Monster, расписанный под зебру, и огромный штат филиппинской прислуги, которая не покладая рук трудится над пастой и флорентийскими стейками.
Но Кавалли не до стейков. Он не убирает свой гигантский Nokia и перезванивается с абонентами по всему миру – и каждому успевает сообщить, что «сейчас тут у меня один совершенно потрясающий журналист и ему нужна прямая речь насчет того, какой я гений, – можешь?».

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

© 2009Rétro-Chic | by TNB